fbpx

    Введите свои данные

    Послестроительная уборка коттеджей: что в себя включает?

    После завершения строительства или ремонта коттеджа, неизбежно возникает необходимость в качественной уборке помещений. Послестроительная уборка играет ключевую роль в создании комфортного и безопасного пространства для проживания. Она включает в себя целый ряд процедур, направленных на удаление строительного мусора, пыли, грязи и различных загрязнений. Давайте подробнее рассмотрим, что именно включает в себя этот важный этап после завершения строительных работ.

    Что включает в себя послестроительная уборка?

    1. Вынос строительного мусора. Первым шагом после завершения строительства является удаление всех строительных отходов и мусора с участка.
    2. Очистка от пыли и следов цемента. После строительных работ повсюду остаются пыль, следы цемента и другие строительные загрязнения. Эти следы требуется тщательно удалить для создания чистого и пригодного для проживания пространства.
    3. Сухая уборка. Включает в себя очистку стен, пола и потолков с использованием пылесоса и других специализированных инструментов.
    4. Мойка окон. Очистка окон от пыли, следов строительных материалов и других загрязнений.
    5. Влажная уборка. После сухой уборки следует влажная уборка, которая помогает удалить остатки грязи и пыли с поверхностей.
    6. Мойка и чистка кондиционера и радиатора. Эти системы требуют особого внимания и очистки от возможных загрязнений, которые могут накопиться во время строительства.
    7. Чистка сантехники и ванны. Мытье унитазов, раковин, ванн и душевых кабин от строительных следов и других загрязнений.
    8. Уборка мебели и элементов интерьера. Включает в себя как влажную, так и сухую уборку корпусной и мягкой мебели, зеркал, люстр для придания им блеска и свежести.
    9. Удаление пятен краски, клея, скотча. В конце уборки важно удалить все оставшиеся пятна от краски, клея, скотча и других строительных материалов с поверхностей.

    Часто после ремонта коттеджа требуется профессиональная уборка. Заказать клининг коттеджа в Екатеринбурге Вы можете в Mr. FAPC. Мы предлагаем профессиональные услуги уборки высокого качества.

    Послестроительная уборка коттеджей — это неотъемлемый этап в завершении строительных или ремонтных работ. Она включает в себя широкий спектр процедур, направленных на создание чистого, комфортного и безопасного пространства для проживания. Качественная послестроительная уборка не только обеспечивает эстетическое удовлетворение, но и гарантирует здоровье и благополучие жильцов

    Получите консультацию
    и расчёт стоимости уборки по телефону

      Заполните форму и получите расчет стоимости клининга

      Вам может быть интересно

      Наши филиалы

      Оказываем клининговые услуги
      по всей территории России